viernes, 8 de junio de 2012

Bizcocho con chocolate y avellanas

INGREDIENTES
4 Huevos
1 Vaso de azúcar
Ralladura de limón
1 Vaso de aceite de oliva
2 Vasos de harina
1 Sobre de levadura
1 tableta de chocolate
Avellanas

Con las varillas batimos los huevos,añadimos el azúcar y la ralladura de limón,incorporamos el aceite y mezclamos la harina con la levadura, poco a poco incorporamos a la masa.Untamos el molde con aceite de oliva y rellenamos con la masa,metemos al horno precalentado a 180º, 30'aprox.
Deshacemos la tableta de chocolate y dejamos reposar hasta que salga el bizcocho.Cubrimos con el chocolate y decoramos con las avellanas.


para el pequeñín de la casa

6 comentarios:

  1. El pequeñín de la casa aún no sabe hablar, pero el grandullón dice que nunca ha probado un bizcocho más rico y que a ver si nos regalas uno cada semana.

    ResponderEliminar
  2. Ahora mismo un cachin para desayunar no me vendria nada mal..porque con la operacion bikini acabo aburrida de los cereales!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  3. Claro que sí! pero recuerdale que llega ya la operación BIKINI!

    ResponderEliminar
  4. Bueno Laura un caprichín de vez en cuando no se nota,lo malo es lo mío que ultima mente me los doy muy a menudo y la talla 36 desaparecióóóóó!

    ResponderEliminar
  5. ASÍ QUE ESTE ERA EL BIZCOCHO!!!!CUANDO YO LLEGUE NO QUEDABA NI UNA AVELLANA,Y ESO QUE SOLO ME FUI UN RATIN DE NADA!!!!JAJAJJAA QUE BUENO!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Vane buenas noches. Soy Reyes de Villarcayo. Lo primero de todo GRACIASSSSSS por la delicia q me has hecho llegar esta tarde en forma de corazón.No hemos podido resistirnos y ya le hemos pegado un buen pellizco. Que manos tienes chica!!
    Lo segundo, felicitarte, por tu blog. Tienes unas cositas que se me ha hecho la boca agua cuando he estdo viendolas. Este fin de semana, con tranquilidad, me animo con una de ellas. Ya te contaré!!. Gracias de nuevo y un abrazo para todos.Me hago seguidora de tu blog!!

    ResponderEliminar