lunes, 18 de junio de 2012

Risotto de setas,ITALIA

INGREDIENTES
Para dos personas
180,200g.arroz bomba
Media cebolla
Medio puerro
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Mantequilla 50g.
Parmesano
Cebollino
Caldo de verduras
Setas

Picamos y rehogamos medio puerro y media cebolla,cuando esté pochadito añadimos las setas( no he puesto cantidad,al gusto de cada uno),pimienta negra y sal. Añadimos el arroz y el caldo poco a poco y removiendo (cuatro partes de caldo por cada una de arroz)El caldo lo he preparado con una cebolla, un puerro, dos dientes de ajo,una zanahoria,aceite,setas,un vasito de vino blanco y agua.Lo pochamos todo añadimos el vino blanco dejamos evaporar el alcohol y añadimos todo el agua.Dejamos cocer y reducir las veces necesarias.También lo podemos tener preparado y solo será calentarlo para el risotto.Seguimos:
Una vez que tiene el sabor y textura deseado añadimos la mantequilla y rallamos el parmesano al gusto.
Decoramos con cebollino y pimienta.
A mí particularmente me gusta más cremoso que caldoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario