martes, 19 de junio de 2012

Tarta con piscis

INGREDIENTES
Galletitas piscis
Nata para montar
Mantequilla
1 tableta de chocolate
1 sobre de flanín
Cositas comestibles para la decoración


Derretimos la mantequilla y machacamos las galletitas formando una masa,la ponemos en el molde y enfriamos.Preparamos el sobre de flanín  y añadimos el chocolate para que se derrita,dejamos enfriar y lo añadimos  a la base de galletitas,enfriamos. Montamos la nata y cubrimos toda la tarta una vez desmoldada y decoramos.


















3 comentarios:

  1. qué bonita...! ahora entiendo lo de ir a merendar...

    ResponderEliminar
  2. Cuantas cosas me he perdido!! he tenido una semana para sumergirme debajo del agua!!
    esta tarta te ha quedado muy cuca!!
    laura

    ResponderEliminar
  3. Preciosa!!!!!que original ese punto salado de las galletitas,seguro que está buenísima!!!!

    ResponderEliminar