Con los mismos ingredientes que un bizcocho tradicional, 4 huevos, un vaso de azúcar, ralladura de limón, un vaso de aceite virgen , dos vasos de harina mezclada con un sobre de levadura. Lo envolvemos todo en un bol y estiramos sobre una bandeja untada en mantequilla lo metemos unos 20,30' al horno precalentado a 180º. Una vez fuera del horno cortamos con moldes y decoramos al gusto,con chocolate derretido, con natillas y canela, con azúcar glass o solos! Una buena idea para la merienda de los peques!
De un tiempo a esta parte mi vida y la de los que me rodean ha cambiado mucho, te das cuenta que cada segundo es para exprimirlo al máximo y una buena forma de exprimir el tiempo de forma positiva es disfrutar de las pequeñas cosas, un guiso, un buen vino, una bonita mesa decorada, un restaurante mágico, una rica receta, una buena compañía o una bella vista. ...A todos los que les guste el arte del buen comer!
Gracias por tu comentario...... he visto tus entradaas y parece que eres asturiana no???? pues bien, me ha gustado y la tarta y algunas cosillas mas.........
ResponderEliminarMe quedo en tu blog, recuerda que si te apetece ver el mio lo puedes seguir..... y recuerda darle a hecho para que esto ocurra...... me alegro haber coincidido por la blogosfera.....
Unos sandwiches abizcochados fantásticos.
ResponderEliminarBesazos.
graciassssssssssssssss!
ResponderEliminar