martes, 29 de mayo de 2012

Tiempo de ensaladas

TEMPLADA DE SETAS
Setas
2ajos
Brotes tiernos
Pimientos asados
Escamas de sal 
Parmesano

En una sartén con aceite de oliva doramos dos ajos picados y añadimos las setas.
Emplatamos : una cama de ensalada ,setas,pimientos asados Rallamos el parmesano y aliñamos con escamas de sal y aceite de oliva virgen extra.













PARRILLA DE TRIGUEROS
Esparragos trigueros
Sardinas en aceite de oliva
Sal

Salteamos los esparragos en aceite de oliva y emplatamos decorando con imagen de parrilla, salamos, y sobre la parrilla las sardinas.

Fuente de fibra,calcio y vitamina D.















ENSALADA DE FRUTOS ROJOS

Lechuga
Fresas
Cerezas
Remolacha
Ventresca de bonito
Aceite de oliva
Vinagre de manzana

Cortamos la remolacha natural en hojas finas y mezclamos con la lechuga,picamos y añadimos fresas y cerezas,unas laminas de ventresca y aliñamos.
Fuente de antioxidantes

1 comentario:

  1. No sabria cual eligir!! pero la parrillada de trigueros me encanta, muy original!

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