Si estais pensando en esos maravillosos huevos de Lucio......pues lo siento pero no! esto es un huevo estrellao como su propio nombre indica!!!!!!!
INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Puerro
1 Patata
Jamón
Queso curadito
Pimentón
Escamas de sal
Pan de pueblo
Cortamos el puerro y la patata muy finito y lo freímos en aceite, reservamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Tostamos una rebanada de pan de pueblo, encima una loncha de queso curado, sobre el queso el puerro con la patata, cortamos el jamón sobre el puerro y la patata, freímos el huevo y lo colocamos sobre todo lo anterior, unas escamas de sal , pimentón, y un chorrito de aceite de oliva virgen extra!mmmmmmmmmmmmmmm...................
Muy buena la tosta y la aclaración pan de pueblo…. me gusta :)
ResponderEliminarYa quisiera Lucio, querida Vane, yo he tenido la suerte de poder probar sus huevos estrellados y te digo que es más la fama que otra cosa, así que me quedo con tu tosta querida. Feliz finde. Un beso.
ResponderEliminarGracias, muassssss!!
ResponderEliminarBuen finde
jjaja que ocurrente, me encanta! un besito y feliz tarde de domingo!
ResponderEliminarEstupenda la tosta! muy original y rica... Besos
ResponderEliminar