Llegó la temporada de fresas................mmmmmmmmmmmmmmm
Me encantan las fresas, las flores y..........los corazones!!!!
INGREDIENTES:
Fructosa
Nata para montar
Fresas
Chocolate sin azúcar
Harina
Levadura
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
4 huevos
Confitura de fresa sin azúcar
Primero hacemos el bizcocho (en el blog aparece una receta de bizcocho sin azúcar), una vez hecho lo dejamos templar y cortamos por la mitad, sacamos un poquito de la miga interior para dejar más espacio al relleno. Derretimos dos tabletas de chocolate sin azúcar y reservamos una onza, dejamos templar. Montamos la nata con dos cucharitas de fructosa. En una de las dos laminas de bizcocho untamos confitura de fresa sin azúcar, sobre esta la nata montada, cortamos las fresas reservando la punta y laminando el resto que colocaremos sobre la nata, el chocolate sobre las fresas y tapamos con la otra lámina de bizcocho, cubrimos y decoramos con más chocolate, nata y fresas . Rallamos la onza de chocolate sobre las fresas.
Qué pasada Vane, espectacular ese corte y fantástico al reducir azúcares en esta tarta espectacular, cosa que seguro te agradecerá mucha gente. Y es cierto, comienza la temporada de fresas, pero por ahora y por aquí, a un precio casi prohibitivo. Un besito.
ResponderEliminarmuy bonito y muy rico, doy fe de ello!
ResponderEliminarUyyy.....y eso???
ResponderEliminarQue pintaza Vane!! esta tarta tengo que probarla tiene que estar deliciosa... y sin azúcar!! Besos
ResponderEliminarQué buenísima pinta tiene. La combinación es irresistible!!!
ResponderEliminarfresas y nata, la combinación perfecta, tiene una pinta espectacular, bsts
ResponderEliminarMe parece una tarta preciosa y deliciosa.Besitos cielo
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda,la nata con fresas están ricas solas, en tarta y de cualquier manera y si encima le pones chocolate ya es un bocado irresistible.
ResponderEliminarBesitos