INGREDIENTES
Para 4 rollitos
10 aceitunas
2 pimientos de piquillo
1 huevo
4 lonchas jamón cocido
4 hojas de lechuga
Mozarella rallada
Ponemos a cocer un huevo,una vez cocido separamos clara y yema.
Lavamos y picamos en juliana la lechuga,picamos las aceitunas,los pimientos y la clara del huevo. En una sartén salteamos todo y salpimentamos.
Enrollamos cada loncha de jamón con el salteado y le añadimos el queso rallado.Una vez enrollado aseguramos con un palillo para que no se abra el rollito y tostamos unos segundos en la sartén. Emplatamos y decoramos con ralladura de la yema sobrante , aceite de oliva virgen extra y perejil picadito.
Que facil de hacer y que buen resultado!! una cena rapida para despues ver una buena peli.
ResponderEliminarbuenos noches
cocinando hacia los picos
La mejor cocinera del mundo mundial. Besos
ResponderEliminarGracias amor,pero me mandas el comentario desde mi sitio,firma el siguiente.besos.
EliminarAnoche les hice para cenar fácil y rápido y super fresquito para verano.
ResponderEliminar