La receta original se hace con Huachinango, no he podido encontrarlo pero el lenguado también queda delicioso,otra opción es el besugo.
INGREDIENTES:
2 chiles pequeños(uno verde y otro rojo) o pimientos al gusto
1 cebolla
2 dientes de ajo
Un ramito de cilantro al gusto
Ralladura de naranja al gusto
El zumo de dos naranjas
2 filetes de lenguado
Sal
Aceite de oliva
Comino al gusto
Picar el ajo,la cebolla y los pimientos finamente,freír todo en aceite de oliva,cuando ya este pochadito añadimos el cilantro picado,,el comino,la ralladura , el zumo de naranja,la sal y removemos todo bien, reservamos.
Sobre una fuente de horno con aceite de oliva introducimos el pescado y cubrimos con el salteado.
Cocinamos en el horno precalentado a 200º unos 15,20m.
PINTAZA...!
ResponderEliminarCreo que hoy repito,está deliciosooooooooo!
ResponderEliminarRiquísimo me encanta
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