INGREDIENTES:
1 Bandeja de migas de bacalao
1 Cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1 calabacin
Pimientos de piquillo
1 Cayena
Tomate frito casero
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil picadito
La noche antes de preparar los pimientos dejamos en agua fría las migas, cambiamos dos o tres veces el agua para desalar bien.
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el calabacín, rehogamos en aceite de oliva y cocinamos hasta que esté bien hecho, sacamos dos cucharaditas y las reservamos. Añadimos medio vasito de vino blanco y las migas de bacalao que previamente hemos secado bien, cocinamos unos 10' mas o menos a fuego lento hasta que se evapore el vino y las migas esten blanditas.
Por otro lado calentamos el tomate casero, añadimos la cebollita, el ajo y el calabacín que habíamos reservado, medio vasito de vino blanco, dos pimientos y la cayena, trituramos.
Rellenamos los pimientos y cubrimos con la salsa y perejil.
También puedes rebozar y pasar por la sartén los pimientos..... como prefieras, a mí me gustan más sin nada!!! Bon appetit!!
Hola guapa, con estos riquisimos pimientos me como una barra de pan. Que buena pinta y que buena presentación. Besos guapa. . .
ResponderEliminarHola amiga, gracias por tu visita y agradecerte que compartas esta celiciosa receta.Besotes
ResponderEliminarQué buenos, qué jugositos y bien presentados, irresistibles!!!
ResponderEliminarPor dios!,q pinta. Ummm....riquisimos
ResponderEliminarPor dios,q pinta vane!!!. Ummm....deben de estar riquisimossss
ResponderEliminarvaya unos pimientos de lujo total que te han quedado! me encantan! FELIZ TARDE DE DOMINGO! un besazo
ResponderEliminarSe ven super ricos rellenos con el bacalo...te quedaron estupendos! un beso
ResponderEliminarmuy ricos con ese relleno, no hay más que verlos, bsts
ResponderEliminarGracias chicas!!!!!!
ResponderEliminarMe habia perdido esta estupenda receta, que ricos! me llevo la receta. Besos
ResponderEliminar