1 Pollo troceado
1 Cerveza
200g de setas
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Salpimentamos los trozos de pollo y tostamos en aceite hasta que este doradito, en una olla pochamos la cebolla y el ajo, añadimos las setas, cuando todo este en su punto añadimos el pollo y una cerveza al gusto rubia, tostada ..... yo he elegido una Pacífico, cerveza mexicana maravillosaaaaaa.
Dejamos guisar tranquilamente unos 20'o 30', la cerveza se va evaporando y el sabor se queda en el pollo..............
Una receta facilísima y deliciosa!!!!
mmmm, que buena pinta tiene con esa salsita de cerveza y setas! un beso
ResponderEliminarQ rico vane, la verdad es q el acompanamiento es el ideal. Tiene una pinta deliciosaaa. Un besito
ResponderEliminarse ve super jugoso Vane, y con setas....ummmmm, bsts
ResponderEliminarMe imagino su sabor, con cerveza queda muy rico el pollo, y si encima tiene el sabor de las setas... La salsita debía estar para morirse de buena.
ResponderEliminarBesos.
Que jugoso se ve el pollo y con esas setas, que maravilla de plato.
ResponderEliminarGracias por venir así he conocido tu cocina y me quedo en ella.
Besazos.
Qué ricoooo...El pollo es parte fundamental en la alimentación de mi familia, nos encanta!!!
ResponderEliminarUm blog com muitas receitas deliciosas!
ResponderEliminarbjs
Un pollo muy rico, la cerveza deja un sabor muy rico a las carnes y con la guarnición de setas un plato de lujo.
ResponderEliminarBstes
no te haces una idea de lo que me pirra el pollo a la cerveza y ya con setitas que buena idea, lo más! un besazo y feliz domingo!
ResponderEliminarEsta la tengo que probar... Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminar