miércoles, 6 de marzo de 2013

Pollo con cerveza y setas

INGREDIENTES:
1 Pollo troceado
1 Cerveza
200g de setas
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Salpimentamos los trozos de pollo y tostamos en aceite hasta que este doradito, en una olla pochamos la cebolla y el ajo, añadimos las setas,  cuando todo este en su punto añadimos el pollo y una cerveza al gusto rubia, tostada ..... yo he elegido una Pacífico, cerveza mexicana maravillosaaaaaa.
Dejamos guisar tranquilamente  unos 20'o 30', la cerveza se va evaporando y el sabor se queda en el pollo..............
Una receta facilísima y deliciosa!!!!



10 comentarios:

  1. mmmm, que buena pinta tiene con esa salsita de cerveza y setas! un beso

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  2. Q rico vane, la verdad es q el acompanamiento es el ideal. Tiene una pinta deliciosaaa. Un besito

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  3. se ve super jugoso Vane, y con setas....ummmmm, bsts

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  4. Me imagino su sabor, con cerveza queda muy rico el pollo, y si encima tiene el sabor de las setas... La salsita debía estar para morirse de buena.
    Besos.

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  5. Que jugoso se ve el pollo y con esas setas, que maravilla de plato.
    Gracias por venir así he conocido tu cocina y me quedo en ella.
    Besazos.

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  6. Qué ricoooo...El pollo es parte fundamental en la alimentación de mi familia, nos encanta!!!

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  7. Um blog com muitas receitas deliciosas!
    bjs

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  8. Un pollo muy rico, la cerveza deja un sabor muy rico a las carnes y con la guarnición de setas un plato de lujo.
    Bstes

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  9. no te haces una idea de lo que me pirra el pollo a la cerveza y ya con setitas que buena idea, lo más! un besazo y feliz domingo!

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  10. Esta la tengo que probar... Tiene una pinta estupenda!!!

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