INGREDIENTES:
Para cuatro,
2 tomates ecológicos riquísimos que compro cada sábado en el mercado ecológico de la Plaza Mayor.
2 bolas de queso mozzarella
Paleta ibérica
Cebollino
Albahaca
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Lavamos y picamos en cachitos muy pequeños el tomate, aliñamos con el aceite, el vinagre, la sal y la albahaca. Reservamos.
En el aro introducimos la mozzarella y con la ayuda de una cuchara moldeamos.
Escurrimos bien el tomate para que suelte todo su aliño y cubrimos el queso, sobre el tomate colocamos el ibérico, los piñones y el cebollino.
De un tiempo a esta parte mi vida y la de los que me rodean ha cambiado mucho, te das cuenta que cada segundo es para exprimirlo al máximo y una buena forma de exprimir el tiempo de forma positiva es disfrutar de las pequeñas cosas, un guiso, un buen vino, una bonita mesa decorada, un restaurante mágico, una rica receta, una buena compañía o una bella vista. ...A todos los que les guste el arte del buen comer!
Que cosa mas rica Vane! me voy a comprar mozzarella para hacerlo hoy mismo... Besitos
ResponderEliminarMe encanta vane, tiene q estar riquisimo ya q la imagen vale muxisimo. Un besito
ResponderEliminarNunca he preparado un tartar y la verdad es que me parece un plato super rico y muy socorrido, el tuyo quedo con una pinta estupenda! un beso y felices fiestas
ResponderEliminarQue pijotada de tarta, con esto quedas de lujo en cualquier situación y facilita y rápida de hacer. Tarta ensalada lo llamaría yo mas bien, besos guapetona. . .
ResponderEliminarUna bonita presentación y si además le pones unos tomates ecológicos ya es un plato de lujo.
ResponderEliminarbstes
wowww cada vez me gustan mas y mas los tartares y ya mediterraneo, me parece perfecto! Un besazo!
ResponderEliminarNo he probado yo este tartar pero es que me parece una propuesta buenísima.
ResponderEliminarBesazos.
Gracias chic@s, besazosssssssssssss!!!!!
ResponderEliminarque buena pinta,me quedo por aqui a leerte me encanta
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