INGREDIENTES
2 Láminas de hojaldre
1 Lata de sardinillas
4 salchichas
Tomate triturado casero
Queso rallado
Aceite de oliva
Una comida rápida y deliciosa para niños y papis!
En una bandeja ponemos un papel de horno y sobre él una de las láminas de hojaldre, tomate triturado, la mitad de la lámina la rellenamos con las sardinillas y la otra mitad con las salchichas cortadas en cachitos, espolvoreamos el queso rallado y cubrimos con otra lámina de hojaldre, la decoramos, pinchamos con un cuchillo para que no se hinche mucho el hojaldre y la pintamos con una brocha y aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180,200º y horneamos unos 15'.mmmmmm...................
De un tiempo a esta parte mi vida y la de los que me rodean ha cambiado mucho, te das cuenta que cada segundo es para exprimirlo al máximo y una buena forma de exprimir el tiempo de forma positiva es disfrutar de las pequeñas cosas, un guiso, un buen vino, una bonita mesa decorada, un restaurante mágico, una rica receta, una buena compañía o una bella vista. ...A todos los que les guste el arte del buen comer!
Esta empanada se ve deliciosa! He estado paseando por tu blog y me ha gustado mucho. Tienes muy buenas recetas y lindas fotos, seguro volveré. Saludos.
ResponderEliminar