viernes, 2 de noviembre de 2012

Empanada mixta

INGREDIENTES
2 Láminas de hojaldre
1 Lata de sardinillas
4 salchichas
Tomate triturado casero
Queso rallado
Aceite de oliva


Una comida rápida y deliciosa para niños y papis!
En una bandeja  ponemos un papel de horno y sobre él una de las láminas de hojaldre, tomate triturado, la mitad de la lámina la rellenamos con las sardinillas  y la otra mitad con las salchichas cortadas en cachitos, espolvoreamos el queso rallado y cubrimos con otra lámina de hojaldre, la decoramos, pinchamos con un cuchillo para que no se hinche mucho el hojaldre y la pintamos con una brocha y aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180,200º y horneamos unos 15'.mmmmmm...................





1 comentario:

  1. Esta empanada se ve deliciosa! He estado paseando por tu blog y me ha gustado mucho. Tienes muy buenas recetas y lindas fotos, seguro volveré. Saludos.

    ResponderEliminar