jueves, 1 de noviembre de 2012

Merluza en salsa

INGREDIENTES:
1 Merluza en lomos
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
Almejas
Pimienta
Sal
Perejil picado
1 Cayena
Tomate triturado
1 Vaso de vino blanco

Primero pochamos en aceite caliente los dientes de ajo ,la cebolla y el pimiento verde muy picadito , añadimos la cayena rota y el vino blanco, rehogamos todo, un poquito de sal y tomate triturado casero, yo he usado tomate  casero que he hecho con los últimos tomates de la huertita.
Se tritura todo y se lleva nuevamente a ebullición ,salpimentamos los lomos y los añadimos a la salsa, dejamos cocer unos 8' y añadimos las almejas y el perejil picadito.




2 comentarios:

  1. Que rica merluza….. que buena textura aprecio en la salsa… me gusta y ese punto picante con la guindilla cayena es genial.

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  2. Buenísimo Vane, lo probaré. Besos

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