martes, 21 de agosto de 2012

Ternera de los picos con almendras y crema de verdura roja

INGREDIENTES

500g de ternera para guisar
1 cebolla
1 Pimiento rojo grande
6 dientes de ajo
 2 tomates rojos
2 patatas
2 zanahorias
1 remolacha
Perejil picadito 
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
50g. de almendras


En una olla con agua hirviendo cocinamos todo picadito media cebolla, medio pimiento, 3 dientes de ajo, 2 tomates, 1 zanahoria, 1 remolacha, 2 patatas y sal. Una vez cocido le añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo trituramos.reservamos.
En aceite caliente doramos 3 dientes de ajo, media cebolla, medio pimiento, cortamos salpimentamos y  añadimos la ternera (en mi caso de los pastos de Picos de Europa), rehogamos y añadimos un vaso de vino blanco y 50g de almendras, dejamos cocer a fuego lento-medio unos 20m.
Emplatamos la ternera acompañada de la crema de verduras roja y perejil.






2 comentarios:

  1. Que buena!! me encanta la crema de verdura roja! se puede tomar fria tipo salmorejo o gazpacho??laura

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