jueves, 9 de agosto de 2012

Bonito del Norte encebollado


















INGREDIENTES:

1 Cebolla roja grande
1 Pimiento verde pequeño
2 Dientes de ajo
Sal 
Pimienta 
Perejil
1 vaso de vino blanco.
Ruedas de bonito( 1 Por persona si no son muy grandes)

El primer paso es picar muy fina toda la cebolla , los dientes de ajo y el pimiento. En aceite de oliva pochamos todos los vegetales, cuando estén en su punto añadimos el vino blanco y un poquito de sal, lo dejamos a fuego medio y añadimos las ruedas de Bonito , que previamente hemos salpimentado añadimos perejil picadito y cocinamos .El tiempo de cocción dependerá del grosor de las ruedas, lo mejor es mirar el centro de la rueda con la punta de un cuchillo para ver como va la cocción.




2 comentarios:

  1. Así encebollado nunca lo preparé..... pero hay que ver que bueno se ve.........

    ResponderEliminar
  2. Hola Rubí, gracias por pasar a mi blog y sobre todo por querer participar, lo aprecio MUCHO!! creo que no había pasado por tu blog, lo siento, he andado sin pasar en casi ningún blog!!
    En fín que lindas recetas y gracias por comprtirlas!!
    Saludos y espero tu receta , gracias!!

    ResponderEliminar