domingo, 12 de agosto de 2012

Pollo con aguacate y curry

INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo
1 Aguacate
Sal
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Curry molido
Aceite de oliva
Perejil picado
Pan rallado

Cortamos en tacos pequeños la pechuga, salpimentamos y pasamos por el pan rallado. En aceite doramos los tacos de pechuga con cuidado para que no se nos queme el pan rallado. Por otro lado pochamos el diente de ajo y la media cebolla que previamente hemos picado. Cuando esté doradito añadimos una cucharada de curry molido y removemos, añadimos un chorrito de agua, batimos la salsa con la batidora y reservamos. Cuando los tacos de pollo estén en su punto los añadimos a la salsa de curry y dejamos reposar. Pelamos el aguacate y lo partimos a la mitad para poder sacarle la pidra sin que se rompa, lo cortamos en medias lunas para emplatar . Sobre una fuente colocamos una cama de aguacate, el pollo con la salsa y perejil picadito.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario