viernes, 5 de octubre de 2012

tortilla de patata Española

INGREDIENTES:
5 Patatas grandes
5 Huevos
1/4 de cebolla
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

El mundo de la gastronomía está lleno de deliciosos manjares y bocados maravillosos, pero sin lugar a dudas no conozco a ningún español que se resista a una tortilla de patata hecha con mucho tiempo, amor y paciencia...............
Aquí os dejo la mía..............

Se pican  y salan las patatas y se fríen en una sartén con aceite muy caliente, a media cocción le incorporamos un diente de ajo y cebolla muy ,pero que muy picadito (para que coja todo su sabor pero sin que se noten los trozitos), se sigue la cocción a fuego un poquito más bajo para que se hablanden las patatas, por otro lado batimos los huevos, unimos las patatas a los huevos y a la sartén vuelta y vuelta,mmmmmmm............
Para acompañar unos vasitos de cherrys, orégano, aceite de oliva virgen extra y escamas de sal.



2 comentarios: