Después de disfrutar de una tarde de otoño recogiendo castañas en familia, esta rica receta..............
INGREDIENTES:
4 Codornices
2 Dientes de ajo
1 Cebolla roja
1/2 l. de vino blanco
Castañas
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimienta negra
Romero
En una sartén asamos las castañas y reservamos, en una olla con aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo , añadimos el vino blanco ,sal, romero, y dos o tres castañas ya peladas, dejamos cocer a fuego lento unos minutos y trituramos, una vez triturado pasamos la salsa por un colador y reservamos. Salpimentamos las codornices y las doramos en una sartén, una vez bien doradas las introducimos en la salsa y añadimos el resto de castañas peladas enteras, cocinamos a fuego lento unos 10', y listo!
Hola Vanesa!
ResponderEliminara mi me encantan las codornices, tengo que probar esta receta.
tengo una en le blog, que te puede gustar.
un beso, y saludos para mi pueblo. laura
Riquísima tu receta,son una delicia estos platos otoñales! Besos
ResponderEliminarQue buena pinta Vane, me encanta!, esa salsita tiene que estar deliciosa, lo probaré. Besos
ResponderEliminar