viernes, 12 de octubre de 2012

Codornices de otoño

Después de disfrutar de una tarde de otoño recogiendo castañas en familia,  esta rica receta..............























INGREDIENTES:

4 Codornices
2 Dientes de ajo
1 Cebolla roja
1/2 l. de vino blanco
Castañas
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimienta negra
Romero


En una sartén asamos las castañas y reservamos, en una olla con aceite de oliva pochamos  la cebolla y el ajo , añadimos el vino blanco ,sal,  romero, y dos o tres castañas ya peladas, dejamos cocer a fuego lento unos minutos y trituramos, una vez triturado pasamos la salsa por un colador y reservamos.  Salpimentamos las codornices y las doramos en una sartén, una vez bien doradas las introducimos en la salsa y añadimos el resto de castañas peladas enteras, cocinamos a fuego lento unos 10', y listo!








3 comentarios:

  1. Hola Vanesa!
    a mi me encantan las codornices, tengo que probar esta receta.
    tengo una en le blog, que te puede gustar.
    un beso, y saludos para mi pueblo. laura

    ResponderEliminar
  2. Riquísima tu receta,son una delicia estos platos otoñales! Besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta Vane, me encanta!, esa salsita tiene que estar deliciosa, lo probaré. Besos

    ResponderEliminar