2 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
1 PECHUGA DE POLLO
300g SETAS
300g TOMATE TRITURADO CASERO
PIMIENTA NEGRA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ARROZ BOMBA
Picamos y rehogamos el ajo y la cebolla, a media cocción picamos y añadimos la pechuga y las setas .
Un poquito de pimienta negra y sal. Calentamos el tomate triturado casero y le añadimos un poquito de agua o caldo si tenemos a mano.
Añadimos el arroz al sofrito junto al caldo de tomate, cuatro partes de caldo por cada una de arroz, salamos al gusto y dejamos cocinar entre 15' , 18'. Si se seca durante la cocción añadimos mas caldo de tomate para que siempre esté caldoso.
Ay que rico arroz caldoso, me gusta mucho......
ResponderEliminarQue rico!! yo nunca le pongo setas...una buena idea!!
ResponderEliminarlaura
Graciassss!
ResponderEliminarMmmm... me gusta , son de esas sopitas reconfortantes!!
ResponderEliminarSAludos!!! :D