INGREDIENTES:
1 Merluza en lomos
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
Almejas
Pimienta
Sal
Perejil picado
1 Cayena
Tomate triturado
1 Vaso de vino blanco
Primero pochamos en aceite caliente los dientes de ajo ,la cebolla y el pimiento verde muy picadito , añadimos la cayena rota y el vino blanco, rehogamos todo, un poquito de sal y tomate triturado casero, yo he usado tomate casero que he hecho con los últimos tomates de la huertita.
Se tritura todo y se lleva nuevamente a ebullición ,salpimentamos los lomos y los añadimos a la salsa, dejamos cocer unos 8' y añadimos las almejas y el perejil picadito.
De un tiempo a esta parte mi vida y la de los que me rodean ha cambiado mucho, te das cuenta que cada segundo es para exprimirlo al máximo y una buena forma de exprimir el tiempo de forma positiva es disfrutar de las pequeñas cosas, un guiso, un buen vino, una bonita mesa decorada, un restaurante mágico, una rica receta, una buena compañía o una bella vista. ...A todos los que les guste el arte del buen comer!
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Que rica merluza….. que buena textura aprecio en la salsa… me gusta y ese punto picante con la guindilla cayena es genial.
ResponderEliminarBuenísimo Vane, lo probaré. Besos
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