lunes, 21 de enero de 2013

Garbanzos con pulpo

Y con el pulpo que sobró unos garbanzos!
Son para Alba(quiero ser super famosa)

INGREDIENTES:
Garbanzos
Pulpo
Cebolla 
Pimiento verde
Ajo
Aceite de oliva
Pimentón
Sal

Dejamos los garbanzos reposar en agua mineral durante 12 h.  mínimo. En una olla ponemos los garbanzos, la cebolla, el pimiento y el ajo picadito, un chorrito de aceite de oliva, sal y cubrimos con agua.
Cocinamos a fuego lento durante.... mucho tiempo, 3h. de reloj los he tenido al fogón ( no se si eran garbanzos o piedras.....) y efectivamente no se me ha pelado ninguno!!!!! los consejos de Alba han dado su fruto!!!. Como el pulpo ya estaba cocido se lo he agregado unos minutos antes de terminar la cocción con una cucharita de pimentón.


2 comentarios:

  1. que ricos garbanzos, una manera más de comer esta legumbre, besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!! me encanta el pulpo y con garbanzos riquísimo. Alba es una buenísima cocinera y una persona encantadora. Besos

    ResponderEliminar