domingo, 20 de enero de 2013

Ensalada de escarola con pulpo y piñones

INGREDIENTES:
Escarola
Pulpo cocido
Piñones
Tomate
Pimiento verde
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Pimentón de la Vera

Lavamos, secamos y cortamos la escarola, picamos  un cachito del pimiento verde , otro del tomate y la mitad de un diente de ajo. Preparamos una vinagreta con media taza de aceite de oliva virgen extra y un poquito de vinagre, mezclamos bien con el tomate , el pimiento y el ajo, añadimos  sal y reservamos.Cortamos una pata de pulpo ya cocido , la aderezamos con un poquito de sal y pimentón de La Vera  y la rehogamos  en una sartén  con los piñones,  reservamos unos segundos para que se temple. Emplatamos,  sobre la escarola el pulpo con los piñones y lo bañamos todo con la vinagreta.

Y así comienzo mi lucha particular para librarme de estas "Lorzas"  que se han apoderado de mi cintura estas vacaciones......jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj, haber lo que me dura el propósito!





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