INGREDIENTES:
Escarola
Pulpo cocido
Piñones
Tomate
Pimiento verde
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Pimentón de la Vera
Lavamos, secamos y cortamos la escarola, picamos un cachito del pimiento verde , otro del tomate y la mitad de un diente de ajo. Preparamos una vinagreta con media taza de aceite de oliva virgen extra y un poquito de vinagre, mezclamos bien con el tomate , el pimiento y el ajo, añadimos sal y reservamos.Cortamos una pata de pulpo ya cocido , la aderezamos con un poquito de sal y pimentón de La Vera y la rehogamos en una sartén con los piñones, reservamos unos segundos para que se temple. Emplatamos, sobre la escarola el pulpo con los piñones y lo bañamos todo con la vinagreta.
Y así comienzo mi lucha particular para librarme de estas "Lorzas" que se han apoderado de mi cintura estas vacaciones......jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj, haber lo que me dura el propósito!
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