sábado, 8 de diciembre de 2012

Pollo a la Toscana

En estos momentos  me encantaría degustar este pollo allí...... en La Toscana.................
Pero bueno, aquí en mi casita también esta delicioso!

INGREDIENTES:
Pollo  troceado
Harina
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1 pimiento
Champiñones
Aceitunas negras
2 dientes de ajo
1 cebolla
Tomate triturado
Albahaca
Caldo
Azafrán

Primero salpimentamos los trozos de pollo y los pasamos por harina, los doramos muy bien en aceite caliente y reservamos. Cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo y lo rehogamos a fuego medio, añadimos el tomate triturado, las aceitunas negras  y los champiñoñes y por último el azafrán y el caldo,dejamos cocer otros 5'. Por último incorporamos el pollo a la salsa , podemos cocinarlo de dos modos: uno al horno mas o menos una hora a 175,180º, o a la cazuela a fuego lento , de las dos formas está delicioso! 










































5 comentarios:

  1. Hola guapa, me encanta tu blog y me hago seguidora. Tienes recetas que me interesan con unas fotos estupendas para comerselo todo. Besoss..!!

    ResponderEliminar
  2. hummmm que maravilloso e inspirador pollo a la tocana! una delicia! besitos

    ResponderEliminar
  3. Una receta deliciosa!, me la apunto. Besos

    ResponderEliminar
  4. Buenassss. Ante todo muchas gracias por tu comentario, me paso por aquí para quedarme, que por cierto, no te conocía, así que ya no te me escapas y bueno, a falta de La Toscana, al menos te has comido er pollo como si allí estuvieras....jajaja. Muy bueno, sí señor. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Jose, para mi es más que un honor tenerte como seguidor!!!!Vane.

    ResponderEliminar