En estos momentos me encantaría degustar este pollo allí...... en La Toscana.................
Pero bueno, aquí en mi casita también esta delicioso!
INGREDIENTES:
Pollo troceado
Harina
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1 pimiento
Champiñones
Aceitunas negras
2 dientes de ajo
1 cebolla
Tomate triturado
Albahaca
Caldo
Azafrán
Primero salpimentamos los trozos de pollo y los pasamos por harina, los doramos muy bien en aceite caliente y reservamos. Cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo y lo rehogamos a fuego medio, añadimos el tomate triturado, las aceitunas negras y los champiñoñes y por último el azafrán y el caldo,dejamos cocer otros 5'. Por último incorporamos el pollo a la salsa , podemos cocinarlo de dos modos: uno al horno mas o menos una hora a 175,180º, o a la cazuela a fuego lento , de las dos formas está delicioso!
Hola guapa, me encanta tu blog y me hago seguidora. Tienes recetas que me interesan con unas fotos estupendas para comerselo todo. Besoss..!!
ResponderEliminarhummmm que maravilloso e inspirador pollo a la tocana! una delicia! besitos
ResponderEliminarUna receta deliciosa!, me la apunto. Besos
ResponderEliminarBuenassss. Ante todo muchas gracias por tu comentario, me paso por aquí para quedarme, que por cierto, no te conocía, así que ya no te me escapas y bueno, a falta de La Toscana, al menos te has comido er pollo como si allí estuvieras....jajaja. Muy bueno, sí señor. Un beso.
ResponderEliminarGracias Jose, para mi es más que un honor tenerte como seguidor!!!!Vane.
ResponderEliminar