Esta receta es para el blog de Pily, seguimos festejando Septiembre!
INGREDIENTES:
Chiles
INGREDIENTES:
Chiles
Queso para fundir
Merluza
Aceite de oliva
1 huevo
Harina
El primer paso es dorar el chile si tenemos fuego directo mejor, si no pues en una sartén y a la vitro.
Cuando esté dorado por todos los lados lo envolvemos en una bolsa de plastico y después en un paño humedo.Lo dejamos reposar para que se sude. Pasado un ratito lo pelamos y le damos un corte horizontal para limpiarlo por dentro y que no se nos rompa,si nos gusta picante le dejamos las venas,si preferimos menos picor se las quitamos, y ya está listo para rellenar. Yo para el relleno he utilizado una merluza en salsa que preparé ayer y estaba deliciosa, he desmigado los lomos y he rellenado los chiles,un poquito de queso rallado y cilantro picadito. Cerramos el chile con un palillo. Batimos una clara de huevo por cada dos chiles, sal y royal, más tarde añadimos la llema y seguimos batiendo. Enharinamos los chiles rellenos y los pasamos por el batido, los freimos en aceite muy caliente, y bañamos con la misma salsa de la merluza(tomates rojos,cebolla,ajo, comino,sal y 1 vaso de vino blanco)
Holaaaaaa!! me ha encantado el caldillo y claro! el relleno! pero eso del vino blanco me encantó! lo probaré así.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta, gracias por el entusiasmo, tiempo y etc... :D
Mañana nos vemos :D
Se ve estupenda la receta, el relleno genial, pero..... yo haría una modificación en esa forma de sudado, sabes???? no me gusta el plástico para productos calientes.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Tienes razón,he seguido la receta con la elaboración mexicana original,pero el plástico,el calor, y los alimentos no son buena combinación,créeme que de esto por desgracia se un rato!
ResponderEliminarwowww viva septiembre y vivan estos deliciosísimos y mexicanos chiles rellenos, que ricooos! un besazo
ResponderEliminarHola guapa!! Gracias por visitarme, eres bienvenida!!!
ResponderEliminarVeo que tambien has hecho un plato mexicano, que guay!! se ve muy rico este chili relleno..
Un beso
Rosel