martes, 18 de junio de 2013

Fusilloni con verduras

Ingredientes:
1 bolsa de fusilloni
1 cebollita pequeña
2 dientes de ajo
1 brócoli
Tomatitos  cherry
Sal
Aceite de oliva Virgen
Pimienta



Después de una temporadita un poco extresante y sin casi tiempo para los fogones aquí vuelvo con una receta de pasta fácil,fácil....y riquiiiiiiiisima!
Además tengo un aliciente extra! Un precioso iPad con el que estoy colgando este post , que me han regalado ayer y que me encanta!!tan blanco,tan pequeñito,....... mi patatoordenador estaba volviéndome loca!

Ponemos agua a hervir , añadimos sal , bajamos el fuego y cocemos la pasta unos 12',15'. Mientras la pasta se cuece en una sartén doramos los dientes de ajo y la cebolla picada, cuando comiencen a dorarse añadimos el brócoli, los tomatitos, salamos , añadimos un poquito más de aceite y dejamos unos minutos cocinar.

Emplatamos con la pasta y cubrimos con el sofrito de verduras, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, pimienta recién molida y listo!!





9 comentarios:

  1. Que buena pasta con ese brócoli.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Una receta facilita y riquisima para esta epoca.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Estupenda ensalada con estos calores!! y las fotos preciosas! Besos

    ResponderEliminar
  4. Se ve un plato de pasta fabuloso, muy muy apetecible!!! Enhorabuena y disfruta de tu nuevo ayudante!!!

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pasta con un colorido que invita a comer,acompañado de unas fotos preciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. un plato de pasta estupendo! ademas, muy apropiado para este calor es lo que mas apetece! un besote

    ResponderEliminar
  7. Pues me parece exquisito y muy sano.Muchas gracias besos.Que tengas una buena tarde

    ResponderEliminar
  8. Qué buena presentación, se ve un plato de lo más apetecible y completo, qué rico!!!

    ResponderEliminar
  9. sencillamente deliciosos a mas no poder! besitos

    ResponderEliminar