miércoles, 27 de marzo de 2013

Tartar mediterraneo

INGREDIENTES:
Para cuatro,
2 tomates ecológicos riquísimos que compro cada sábado en el mercado ecológico de la Plaza Mayor.
2 bolas de queso mozzarella
Paleta ibérica
Cebollino
Albahaca
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena

Lavamos y picamos en cachitos muy pequeños el tomate, aliñamos con el aceite, el vinagre, la sal y la albahaca. Reservamos.
En el aro introducimos  la mozzarella   y con la ayuda de una cuchara moldeamos.
Escurrimos bien el tomate para que suelte todo su aliño y cubrimos el queso, sobre el tomate colocamos el ibérico, los piñones y el cebollino.





9 comentarios:

  1. Que cosa mas rica Vane! me voy a comprar mozzarella para hacerlo hoy mismo... Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta vane, tiene q estar riquisimo ya q la imagen vale muxisimo. Un besito

    ResponderEliminar
  3. Nunca he preparado un tartar y la verdad es que me parece un plato super rico y muy socorrido, el tuyo quedo con una pinta estupenda! un beso y felices fiestas

    ResponderEliminar
  4. Que pijotada de tarta, con esto quedas de lujo en cualquier situación y facilita y rápida de hacer. Tarta ensalada lo llamaría yo mas bien, besos guapetona. . .

    ResponderEliminar
  5. Una bonita presentación y si además le pones unos tomates ecológicos ya es un plato de lujo.
    bstes

    ResponderEliminar
  6. wowww cada vez me gustan mas y mas los tartares y ya mediterraneo, me parece perfecto! Un besazo!

    ResponderEliminar
  7. No he probado yo este tartar pero es que me parece una propuesta buenísima.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Gracias chic@s, besazosssssssssssss!!!!!

    ResponderEliminar
  9. que buena pinta,me quedo por aqui a leerte me encanta

    ResponderEliminar