sábado, 2 de marzo de 2013

Pimientos de bacalao

INGREDIENTES:
1 Bandeja de migas de bacalao
1 Cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1 calabacin
Pimientos de piquillo
1 Cayena
Tomate frito casero
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil picadito

La noche antes de preparar los pimientos dejamos en agua fría las migas, cambiamos dos o tres veces el agua para desalar bien.
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el calabacín, rehogamos en aceite de oliva y cocinamos hasta que esté bien hecho, sacamos dos cucharaditas  y las reservamos. Añadimos medio vasito de vino blanco y las migas de bacalao que previamente hemos secado bien, cocinamos unos 10' mas o menos a fuego lento hasta que se evapore el vino y las migas esten blanditas.
Por otro lado calentamos el tomate casero, añadimos la cebollita, el ajo y el calabacín que habíamos reservado, medio vasito de vino blanco, dos pimientos  y la cayena, trituramos.
Rellenamos los pimientos y cubrimos con la salsa y perejil.
También puedes rebozar y pasar por la sartén los pimientos..... como prefieras, a mí me gustan más sin nada!!! Bon appetit!!



10 comentarios:

  1. Hola guapa, con estos riquisimos pimientos me como una barra de pan. Que buena pinta y que buena presentación. Besos guapa. . .

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  2. Hola amiga, gracias por tu visita y agradecerte que compartas esta celiciosa receta.Besotes

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  3. Qué buenos, qué jugositos y bien presentados, irresistibles!!!

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  4. Por dios!,q pinta. Ummm....riquisimos

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  5. Por dios,q pinta vane!!!. Ummm....deben de estar riquisimossss

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  6. vaya unos pimientos de lujo total que te han quedado! me encantan! FELIZ TARDE DE DOMINGO! un besazo

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  7. Se ven super ricos rellenos con el bacalo...te quedaron estupendos! un beso

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  8. muy ricos con ese relleno, no hay más que verlos, bsts

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  9. Me habia perdido esta estupenda receta, que ricos! me llevo la receta. Besos

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