sábado, 21 de julio de 2012

EMPANADILLAS DE ATÚN DE JOSE ALVAREDO

Estas riquísimas empanadillas son una receta mítica de Jose, y hoy nos las ha preparado para todos....

INGREDIENTES( para 10 empanadillas grandes)

2 HUEVOS
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
TOMATE TRITURADO
MASA PARA EMPANADILLAS
PEREJÍL PICADO
PIMIENTA MOLIDA
UNAS GOTAS DE TABASCO

Primero cocemos los huevos , una vez cocidos los picamos y mezclamos con el atún, con el tomate triturado(medio vaso más o menos), con el perejil, la pimienta y las gotas de tabasco. Mezclamos todo bien y vamos rellenando y preparando cada empanadilla, para luego freírlas en aceite de oliva . Es aconsejable sacarlas en un papel de cocina ya que chupan bastante aceite.


Estas cinco son para Adolfo !

2 comentarios:

  1. madre mía, pero qué buenas te quedaron Jose, no conocía yo esa faceta tuya... la próxima vez me quedo a probarlas!

    ResponderEliminar